Image

玉里圓環捐血小市集義賣活動 看見社區溫暖和愛心

       日前玉里鎮青年會在炎熱的天氣下,舉辦了一場感人至深的捐血活動。議員林玉芬最早抵達現場,挽起袖子捐出熱血,更購買了義賣商品支持青年會,真的讓現場青年會的成員感動不已。林玉芬議員表示,非常支持青年團體擁有熱心公益的精神,更願意支持此類活動在偏鄉舉辦,讓更多看不到的角落能感受社會的愛與溫暖,即便再忙也要到場支持公益活動。

AA-0417093705313.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

       現場還有玉里分局警務人員宣導反詐騙及交通安全,讓現場更添公益教育意義,玉里鎮青年會創會長黃夏明,也協同花蓮卓越青工總會長李光富、南區副總會長楊志雄抵達現場,支持玉里鎮公益活動,並團結青年會持續為公益事業引領腳步,此次活動玉里鎮青年會幹部們不僅自發性地設置攤位,全力支持活動的進行,更是將所得扣除成本後,全數用於玉里鎮地區的公益事業,展現了青年會的愛心與使命感。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

       這次捐血活動共募得了130包。在活動期間不僅有許多熱心民眾前來獻血,更有不少店家提供了大量的贊助品,包括松浦米廠、全家玉里中山店、咕咕發芽驛站、三兩茶、九日良田、保慈潔洗車坊、金喜檸檬、築夢國際旅行社、傳統美食玉里麵和黃記廣東燒鴨及女兒心優質農產創意工坊等,提供了各種折價券和贈品,為參與活動的人們帶來了更多的福利和感動。

      玉里鎮青年會會長張諺豪表示,這場捐血活動不僅讓玉里鎮青年會成員更加團結,更促進了社區的凝聚力和公益意識。透過這樣的活動,我們看到了社區的溫暖和愛心,也體驗到了捐血的重要性和價值。感謝所有參與活動的人們,在這個炎熱的夏日,你們的付出和支持將為玉里鎮的公益事業,帶來更多的力量和動力。

 

求職專區