Image

推動兩岸和平! 中華孫文讀書會總會成立


    以弘揚孫文思想、深耕中華文化、推動兩岸合和為宗旨。中華孫文讀書會總會在高雄林皇宮餐廳辦理成立第一屆第一次會員大會,來自全省認同孫文學說齊聚高雄。大會由籌備會主委傅珍妮主持,會中選出總會首任理監事,頒發總會幹部服務人員,及總會顧問聘書給前彰化縣長卓伯源及各位先進顧問。

 

AA-0411090340898.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

    成立大會在全體會員唱國歌揭開序幕,在唱完讀書會歌後,進行理監事選舉。經選舉第一屆理事長由傅珍妮擔任,監事長由許進發擔任。會中,廣東省中山縣孫中山紀念館黎館長致電恭賀中華孫文讀書會總會成立,希望有機會雙方互相交流。國民黨前中常委謝坤宏以『傅氏逸仙正能量、珍貴精神進大同、妮保和平兩岸合、讚在港都新中華』恭賀傅珍妮當選第一屆理事長。而後,傅珍妮帶領與會來賓共同點亮和平燈,並宣讀中華孫文讀書會總會『和平宣言』,奉行『天下為公、世界和平』之精神,中華孫文讀書會總會成立,期待透過大家的共同努力,讓台灣遠離戰爭;並有七位民眾聽聞中華孫文讀書會總會成立,到現場加入會員。

 

 

↓請繼續閱讀↓

 

    理事長傅珍妮表示,孫文為國家及社會無私犧牲奉獻,創建亞洲第一個共和國中華民國,目前在台灣的大家正享受這個成果,沒有國何有家?台灣正在內憂外患之時,如何團結無私的力量,把孫文學說落實在社會,弘揚孫文思想、深耕中華文化、讓社會安和樂利,須廣納各方策略列,推動兩岸和平交流,期待透過大家的共同努力,讓台灣遠離戰爭,百姓富利安康,成為人間淨土,一座真善美的寶島。

 

 

 

    顧問卓伯源表示,自己在彰化擔任過國民黨中央黨部的幹部,也有縣議員、縣長及立委的歷練,對於如何弘揚孫文思想,讓台灣社會安和樂利,有賴於大家共同努力;他也歡迎大家有時間到彰化作客,互相交流意見。