Image

花蓮縣救國團之友聯誼會交棒黃夏明 徐榛蔚:期勉為社會服務貢獻

       花蓮縣救國團之友聯誼會今(15)日辦理「第13、14屆新卸任會長交接典禮」,縣長徐榛蔚以卸任會長身分出席,將重任交接給新任會長黃夏明。徐榛蔚期勉新任團隊持續攜手花蓮縣政府,為社會服務跟貢獻。

AA-0215183529286.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

        縣長徐榛蔚首先祝賀新任會長黃夏明,及新任團隊前景海闊天空,集結更多在地社團,為花蓮來服務。徐榛蔚分享到,黃夏明當初創立玉里青年會,希望集結青年的力量,讓青年對於未來感到徬惶時,可以藉由同儕之間,給予經驗的分享,以及社會上人脈的支持,同時救國團也長期,與花蓮縣政府合作,為長青開班授課,讓老大人可以走出來,學習到很多才藝。 救國團體系培養許多士農工商,今日將團友會的重任移交給黃夏明,藉由穩定社會的中道力量,讓花蓮更好,讓臺灣更好。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

      「團友會」歷年來積極響應地方政府活動,同時順應社會環境所需,適時、主動辦理各項大型公益性活動,尤其在地花蓮縣團友會長期與花蓮縣政府合作,在徐榛蔚任內特別重視教育事務的推動,而學校團務一直是救國團的核心目標,至今與113所大專院校所簽訂合作方案,在各項青年、長青課程安排上推陳出新,受到社會大眾熱烈回響與参與,成效顯著。

 

 

       今日由救國團花蓮縣團務指導委員會主任委員鄒永宏擔任監交人,現場冠蓋雲集,與會人員包括花蓮縣議員鍾素政、金淑敏、花蓮縣後備指揮部指揮官林武慶、中國青年救國團社會青年服務處長洪啟洲、國民黨花蓮縣黨部主委張逸華、玉里鎮長龔文俊、玉溪地區農會總幹事蔡宗翰等,共同見證這歷史傳承的一刻。

求職專區