Image

玉里鎮青年會會長溫瑞升卸任交接

      玉里鎮青年會於111年1月8日於玉里鎮老人館舉辦,第14屆理事長張諺豪上任及13屆會長溫瑞升卸任交接典禮,到場祝賀國民黨花蓮縣主委張逸華勉勵玉里鎮青年們,攜手同行為未來一同打拼努力,共創青春輝煌未來!

 

↓請繼續閱讀↓

 

花蓮縣議會議員鍾素政期盼未來玉里鎮青年會,能創新帶動地方繁榮,為玉里鎮青年們創造。玉里鎮公所鎮長龔文俊回憶過去,青年會一同的奮鬥歷程,承諾攜手玉里鎮青年會,一同為玉里鎮謀求發展。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

參與祝賀的還有立法委員傅崐萁南區服務中心主任徐永成、花蓮縣政府南區服務中心副主任田政翰、花蓮青年總會總會長林宗達、玉溪農會總幹事蔡宗翰、玉里鎮代表 謝德川、松浦里長陳錦忠 、國武里長陳玉蘭,及各界長官及朋友,以實際的出席,表示支持玉里鎮青年會。

 

 

玉里鎮青年會新任會長張諺豪,期許在他任內,延續傳承過去,創新未來,全心全力服務會員,並率領玉里青年們努力,為玉里鎮帶來新氣象,成為一個不只年輕更有執行力的團隊。因為對玉里鎮青年會團隊而言,是花蓮南區唯一立案青年團隊,追求創新與效率的文化強化,並與政府機關共同面對地方發展的重任。

求職專區