Image

知名媽祖廟限量「水晶蓮花燈」 即日起登記預約!

 

    知名台東媽祖廟『東海龍門天聖宮』自2023年癸卯起,將開放啟點限量「水晶蓮花燈」。水晶蓮花燈因擺放於各殿案桌前,『菩薩低眉,慈悲六道』,低眉處處見蓮花、望見點燈人的心願、垂憐看顧,再經由水晶磁場與願力的吸引,心生慧解、圓滿所願。天聖宮表示,點燈兩盞即結緣送平安米,還有媽祖小神衣、千順平安符、三合一『憙磬充電線』,獨家好禮三選一,送完為止!即日起開放『光明燈、財利燈、太歲燈』年度長明燈預約登記,燈數有限、額滿為止!

 

 

↓請繼續閱讀↓

 

    因一年裏有兩個立春,所以癸卯年被稱為『雙春年(兩頭春)』,並且有『雙春雙喜』、『一年兩個春,黃土變成金』之說。天聖宮說明,癸卯太歲-皮時將軍,方位在正東方,流年四化是『破軍化祿、巨門化權、太陰化科、貪狼化忌』(四化星都跟水有關);癸卯年納音為『金箔金』,金能生天干癸水,因而稱『貴會源』,在八字命理的古書籍中有記載,金箔金,喜在生旺之方,可輕易得貴。2023年是黑(水)兔年,老祖宗也將之視爲『財兔』,黑兔年天下好種田。癸卯年閏二月,意味著一年中有兩次『龍抬頭』,兩次鴻運又當頭,將會是農民朋友辛勤耕作後豐收的年份。

 

 

 

    根據《推背圖》的預言詩,「黑兔走入青龍穴,欲盡不盡不可說」,黑兔指癸卯年;青龍指甲辰年,由『癸卯』2023年至『甲辰』2024年,搭上八運跨九運的那段時間,並且癸卯太歲坐擁文昌星,是九星風水『四綠文昌星』主事之年,也是300年一回的『雙文昌年』,上一次癸卯雙文昌年則在1723年(雍正元年);成為十分難得且巧妙的一年。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

    天聖宮表示,行善積德、淨罪積福,是開運的不二法門;今年依東海媽祖指示,將規劃於國曆2023年2月16日至18日辦理禮斗法會及5月6日至11日辦理梁皇寶懺法會,即日起受理點燈、安太歲、補財庫,預約電話:(089)325-795。

求職專區