Image

花蓮首次媽祖賜福「發財錢母」發送

 

    花蓮最大媽祖廟「港天宮」將於今年農曆春節初一至初三(1/22~1/24)期間上午9點到11點半首次舉辦「癸卯年求發財錢母活動」,活動期間信眾前往「港天宮」走春拜拜並購買「發財金」就可以參與擲筊求「發財錢母」,只要擲出一個聖筊即可獲得「發財錢母」,一份發財金僅能參與一次,並需現場工作人員鑑筊。

 

AA-0103174531876.jpg


    董事長賴榮文表示新冠肺炎疫情以來這三年,各行各業普遍都受到影響,希望藉由媽祖慈悲加持的「發財錢母」讓信眾可以在這一年好運不斷、財源滾滾,也歡迎花蓮鄉親常常到港天宮走訪。

 

AA-0103174531924.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    賴榮文表示,今年除了準備「傳統」的平安符外,也特別製作了「文青風」的港天宮香氛片,信眾從即日起在港天宮點一盞平安燈,就能帶回一個媽祖加持祝福的香氛片,另外也製作了平安符鑰匙圈,信眾在除夕到元宵節期間點平安燈或添香油錢,還能帶回一個的平安符鑰匙圈。提醒鄉親港天宮香氛片或文青風平安符鑰匙圈發放數量有限、發完為止。

 

AA-0103174531829.jpg

 


    港天宮今年也提供信眾網路線上點燈,讓不方便或忙碌的信眾在家中就可以為自己點一盞平安燈,相關網址為https://gangtiantemple.org.tw/ ,民眾有興趣可直接上網了解或打電話 03-8560031詢問。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區