Image

與花蓮家扶陪伴的孩子與家庭 共享美味餐點和快樂回憶

   麥當勞的美味,深植每一位小朋友、朋友的心中,嘴裡吃的不只是一份溫飽餐點,更是一份快樂且溫馨的回憶,讓人回味無窮。 因此,花蓮麥當勞公司楊政道董事長,同時也花蓮家扶中心扶幼委員會委員,特地發起「幸福得來速」活動,捐贈3598張的麥當勞餐券給本中心所陪伴的孩子與家庭。假日上午,滑板才藝隊的孩子在社工老師以及家長陪伴下,在下午練習開始前,一同前往中正路麥當勞兌換餐券,楊政道董事長特地出席,與孩子、家長坐在一起邊用餐邊閒話家常,場面既可愛又溫馨。
2022121000020.jpg

   「董事長叔叔,請問我可以跟你拍照嗎?」現場滑板才藝隊的孩子,帶著好多的疑問一個個和楊政道董事長排隊聊天、合照,現場充滿爽朗可愛的笑聲。楊政道董事長表示「麥當勞只是單純地想分享一份快樂與美好,分享給生活比較辛苦的孩子與家庭,希望能讓他們獲得力量。看到孩子和自己的家人、朋友,一起坐在麥當勞享用餐點,臉上掛著笑容,對我們來說就很滿足也很值得。」

↓請繼續閱讀↓

2022121000013.jpg

   花蓮家扶中心於地方深耕逾56年,面對孩子與家庭的需求,感謝許多各方有力人士,總是能快速補位,讓服務推動能更加順暢,花蓮家扶中心主任表示「很感謝花蓮麥當勞公司提供這樣的機會,讓孩子與家庭都能享用美味餐點,期待接著下來有更多不同的合作,讓需要的家庭都能更好。」

2022121000018.jpg