Image

第一屆洄瀾之聲反毒歌唱比賽熱鬧登場

    花蓮縣民宿協會今(9/14)天上午在阿美族文化館舉辦第一屆洄瀾之聲反毒歌唱比賽活動,由吉安鄉公所及吉安鄉代表會指導,花蓮縣民宿協會主辦的反毒歌唱比賽,現場24名歌王歌后展現出專業的演出,最後選出前10名接受大家的祝賀。

↓請繼續閱讀↓

 20220914000080.JPG  

   由花蓮縣民宿協會主辦的洄瀾之聲反毒歌唱比賽,報名參賽的選手都是花蓮縣各民宿業者,協會理事長葉陳錦表示,今天舉辦這場歌唱比賽,主要是讓民宿業者在忙完暑假繁忙工作後能放輕鬆一下,藉由反毒宣導活動舉辦歌唱比賽讓業者能獲得舒壓,暑假結束後能放輕鬆一下,用歌聲獲得身體跟心靈的舒緩。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

   20220914000084.JPG

   參賽者個個身手不凡,有民宿老闆老老闆娘甚至年輕第二代經營者也出來共襄盛舉。首先出場的是花蓮縣民宿協會理事長葉陳錦率先登場演唱,雖然他不列入比賽名次,但專業的歌聲獲得現場參賽者大力的喝采,主辦單位請來的裁判也不簡單,有療傷歌手鳳琴老師,三立八點檔主唱黃金蓮老師,舞蹈教練王逸華老師,想得到好名次就要通過三位老師的專業評審。

 20220914000087.JPG  

   比賽最後由3D太陽花王慶鼎獲得冠軍,第二三名為湖居歲月陳俞靜、東華白川夢-浩平,民宿業者在今天都勇於展現出自己美聲,有的穿著盛裝出場,有的唱出美妙的歌聲,最後不管輸贏大家都在歌聲及歡樂聲中度過美好的一天。理事長葉陳錦表示,明年還會再爭取經費舉辦第二屆第三屆,他會一直辦下去,只要會員支持,他就會繼續努力完成。

求職專區