Image

「李秋旺希望藉由每年的宗教活動結合慈善團體幫助更多弱勢家庭」

   花蓮縣議員李秋旺昨(9/12)日隨縣長徐榛蔚到花蓮市十六間宮廟叩拜感謝眾神的庇佑,本次梅花颱風幸未入侵花蓮造成傷害。

↓請繼續閱讀↓

2022091300021.jpg

   李秋旺表示任何宗教信仰都是在傳達以人為本的基本精神,宗教信仰對於人心的淨化有極大的貢獻,花蓮市有多元的宗教信仰,每個宗教信仰在每年都有特殊紀念的節慶,讓各方信眾齊聚一堂。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

2022091300012.jpg

   花蓮市身為花蓮縣的首善之區,更應當與各宗團體結合形成一個聚集人心的文化活動,例如每年三月的媽祖遶境活動吸引了全台各地的信徒齊聚一堂,也見證了全台灣的地表上最多人同時徒步遷徙的一刻,這樣的節慶帶給地方上的不僅僅是經濟上的活絡更是讓每個人的心緊緊相扣在一起。

2022091300017.jpg

   他說在未來當選後將跟地方的宗教團體與慈善團體結合讓這些節慶活動除了帶動經濟活絡與感動人心外更能發揮宗教慈悲助人的精神,幫助更多的弱勢的團體及家庭。

求職專區