Image

美崙長青歌唱會長輩見到他 各個都稱讚

   本周末就是中秋團圓日,昨(6)一早,花蓮縣議員林宗昆至美崙長青歌唱會,提前與長青歌唱會的大哥大姊們,歡唱過中秋,因長年替歌唱會爭取福利,長輩們看到林宗昆也像看到家人般地熟悉親切,受到熱烈歡迎。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 2022090700006.jpg

   「宗昆啊,謝謝你耶」「我現在上樓都好輕鬆喔」「阿昆啊,多蝦哩」「哇ㄟ歐兜賣今罵攏袂澹漉漉」,林宗昆一到長青歌唱會,就收穫長輩們滿滿的回饋分享及鼓勵,老大哥老大姊無一不稱讚,表示林宗昆非常重視美崙山各協會環境整體營造,始終秉持親力親為,使命必達的精神,對於民眾的需求,總是實地深入了解,以使用者的角度來親身體驗發掘問題,並迅速協助解決。

2022090700009.jpg

   長輩們表示,林宗昆見會所成員們多年來靠樓梯出入,對輪椅族及行動不便之長者很不友善,隨即協助將階梯改建成無障礙坡道,使長者們暢行無阻;見整體空間無機車停車位,車輛只能隨意停放,立即規畫機車停車棚供使用,不僅有效管理周遭環境,也能兼顧遮陽遮雨等功用,真的是使命必達,又兌現承諾的好議員。

↓請繼續閱讀↓

2022090700008.jpg

   林宗昆也強調,身為民意代表,最重要的就是將人民的聲音傳遞出去,並身體力行協助爭取及改善各項措施,希望能打造安全無虞的優質環境,實踐全齡適宜的友善空間。

2022090700007.jpg

求職專區