Image

縣議員林宗昆與四維校友民族里長張東耀到校支持棒球運動

   花蓮四維高中今年參加「110學年度全國高中軟式棒球聯賽」,奪下冠軍寶座後,林宗昆議員與四維校友民族里里長張東耀共同牽線,推薦台北力行獅子會前任會長田孝文、現任會長翟泰勇,率領獅兄李銅鐘、陳新發、林子康、鐘朝建、彭澤偉、張文俊等一行人於今(23)日蒞臨花蓮四維高中鼓勵棒球隊選手圓夢,並捐贈裝備袋、軟式球棒、捕手護具及比賽頭盔等多項棒球訓練裝備,校長蔡忠和回贈感謝狀,球員書寫感恩卡感謝力行獅子會的鼓勵與關心。

262022082300000016.jpg

   台北力行獅子會第43屆會長田孝文致詞時表示,獅子會一直致力於社會服務並關懷弱勢單位,希望透過獅子會的力量,讓未來的國家棟樑可以有更好的支持,這次特別感謝,林宗昆議員、張東耀里長的引薦,讓獅子會有機會可以支持花蓮四維高中棒球隊。

262022082300000014.jpg

   田孝文會長表示,透過學校知道四維高中棒球隊學生對棒球的熱愛、執著,奮力不懈的努力拿到了全國軟式冠軍,更堅定對這類型社會服務的信念。他表示每個人都有夢想,過程中難免會遇到一些絆腳石,未來希望可以持續支持社會服務,規劃長期種子培育計畫,讓熱愛棒球的同學可以更無後顧之憂的努力在棒球運動上,他期盼同學今年參加全國黑豹旗棒球比賽能獲得佳績。

↓請繼續閱讀↓

262022082300000011.jpg

   林宗昆縣議員表示自己從小就熱衷運動,且長期支持花蓮縣地區棒、壘球運動發展,很高興有機會提供服務平台,透過民族里里長張東耀,認識了台北力行獅子會田前會長後促成此次的捐贈活動,讓關心社會服務,扶持棒球運動的資源都能照顧到花蓮喜愛棒球的孩子,這次捐贈四維高中棒球隊訓練裝備,希望讓喜歡打棒球、熱愛棒球運動的四維高中同學,有更好的訓練裝備能獲得更好的成績。

↓請繼續閱讀↓

262022082300000015.jpg

   張東耀里長表示身為四維校友很高興能回到母校,看見學校棒球隊獲得110學年度全國高中軟式棒球聯賽冠軍實在不容易,一直希望有機會能協助學弟妹在棒球運動舞台上能獲得更多的支持,感謝台北力行獅子會能對母校四維高中棒球隊孩子們的支持,棒球運動平常練習最需要的是相關的器材,像球與球棒,如果耗損之後都需要補充,因此他主動聯繫牽線期望這些棒球訓練裝備可以讓學弟妹在練習上更有後盾,能持續有更好的表現,圓自己人生的夢想。

262022082300000013.jpg

   四維校長蔡忠和說,感謝林宗昆議員及張東耀里長牽線引薦台北力行獅子會捐贈棒球訓練裝備,也感謝力行獅子會43屆會長田孝文及44屆會長翟泰勇率獅友蒞校鼓勵棒球隊,能夠讓這些愛打棒球的孩子們有更多的資源來加強訓練。學校也會持續支持鼓勵教練指導、陪伴與照顧棒球隊的孩子們。期望他們能夠帶著大家給他們的祝福與支持,走得更長久,持續在黑豹旗與各項棒球賽事上努力發光發熱。