Image

花蓮治安會議社區研討會 議員李秋旺到場關心

   昨(22)日晚間7時在花蓮市民運里活動中心,舉辦花蓮警分局美崙派出所舉辦的治安會議,現場邀請花蓮市長參選人李議員秋旺及吳議員東昇等議員到場參與,並由花蓮分局分局長呂育騰主持會議,主要針對防制近期詐欺集團以海外求職為由,詐騙求職心切的無知青年前往柬埔寨等國,從事詐欺工作及成為被人口販運集團販賣人質等,犯罪行為及推動111年基層公職人員選舉「查賄制暴」工作。

 262022082300000007.jpg

   宣導內容除播放影片進行宣導外並由偵查隊針對詐欺集團慣用社群媒體以高薪、免經驗、工作輕鬆、包食宿、機票等話術詐騙求職之青年前往柬埔寨從事詐騙工作及成為人口販運集團口中之豬仔禁臠等犯罪手法詳細的為民眾進行解析,提升民眾自我防衛能力。

↓請繼續閱讀↓

 262022082300000008.jpg

   對於昨(22)日中午12時許在花蓮市區銀樓發生的搶案,議員李秋旺也非常的關心,除了感謝員警在最短的時間破案,也對警方積極的辦案效力表示讚賞,李秋旺他表示,平常員警工作吃力,他也在議會幫忙爭取警務經費,提升員警安全防護設施及福利,讓花蓮的治安維持更好。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 262022082300000009.jpg

   分局長呂育騰也在會議中向鄉親們表示,犯嫌已於晚間6時左右在宜蘭縣礁溪鄉一間遊藝場緝捕犯嫌到案,並向各位鄉親們表示:在花蓮轄區內犯案,警方絕對不予寬貸,對於任何犯罪都將全力以赴的緝捕偵辦,絕對要給鄉親們一個安心生活的家園。

求職專區