張峻議長結合威震愛心發展協會延續疫情關懷活動

   由花蓮縣議會議長張峻與中華民國威震愛心發展協會一同發起的「疫情愛心關懷活動」,是繼6/18日與威震愛心發展協會合作的愛心活動後,再接再厲一波接一波。

↓請繼續閱讀↓

202209020009.jpg   

   日前由花蓮縣議會張峻議長偕同議會主管與威震愛心發展協會吳明達理事長,於花蓮縣議會進行愛心捐贈物資點交儀式,隨後立即展開疫情愛心物資發送行動,此一系列愛心行動發放物資的主要對象,是針對全縣(由北向南)的部落與社區之貧困家庭,希望透過發送關懷物資以撫慰疫情下貧困無助的心靈,此次關懷物資有農心米、沙拉油、泡麵…等,每品項各809份。張峻議長希望透過持續性的關懷活動,讓部落與社區中弱勢家庭在疫情平原期,仍能感受到滿滿的關懷與溫馨。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

202209020007.jpg

   花蓮縣議會議長張峻表示,國內今年春天感染變異株Omicron BA.2進入社區傳播,歷經數月的與病毒共存,目前疫情總算進入平原期。但全球多國再度陷入Omicron亞型變異株BA.5的疫情,因此面對防疫,鄉親絕對不能過度鬆懈,因研究證實BA.5無論對疫苗接種或自然感染都有很強的免疫逃脫能力,在這波疫情感染過的人,還是必須承受不小「重複感染」的壓力,請花蓮所有鄉親好朋友做好平時的自主防疫措施,身體健康和平安比任何事都來得重要。非常感謝威震愛心發展協會,長期以來對花蓮的付出與關懷,張峻將透過各種管道和合作,讓善心關懷的動力持續下去。

台大撤銷林智堅碩士學位,您覺得民進黨要換人選桃園市長嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: