池府千歲消瘟植福千秋文化祭圓滿 

   花蓮縣藝陣文化發展協會池府千歲聖誕千秋消瘟植福文化祭,於日前圓滿落幕,感謝鄉親不畏烈日高溫侵襲,依然抱持著虔誠信仰之心熱情參與此次池府千歲祝壽大典文化祭,為稟持池府千歲普濟眾生之精神,池玄會進行了回饋地方全境街道消毒及愛心物資發放義舉。
32022071600016.jpg 
    瑞穗池玄會的同仁們慶典結束後,開始進行大街小巷全境消毒,積極做好防疫措施,這項舉動卻在無形中得到了鄉親們的讚許。下午15時是池玄會進行愛心物資發放的行程,並將物資交由鳳林分局瑞穗分駐所,委請所長陳添丁、社區發展協會總幹事吳佩瑩協助發放當地邊緣戶及弱勢家庭。
↓請繼續閱讀↓
 32022071600021.jpg
   池玄會理事長謝忠霖表示,感謝馬里士實業有限公司董事長王增譽、瑞穗鄉民代表會主席陳廖安、玉里鎮陳志明先生、淡水威凜宮、鳳林分局瑞穗分駐所所長陳添丁、立法委員傅崐萁瑞穗服務處主任兼社區發展協會總幹事張沛瑩全力協助。 
↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷
 32022071600019.jpg
  陳志明表示,非常感謝池玄會的盛邀參與了這次極為隆重盛大的文化祭,池府千歲普濟眾生恩澤,讓志明感動萬分,也看見了池玄會全體同仁不分你我齊心協力無私奉獻就只為了連續三日的池府千歲祝壽大典消瘟祈福文化祭圓滿,也讓志明更加明確地方的藝陣文化是非常急切需延續傳承保留及關懷弱勢的問題。