東電綠能爆發力令人稱奇!

    大東電業集團今(13日)在花蓮光華工業區舉辦「東電綠能東庭案」開工動土典禮,東電綠能在東台灣第三座儲能系統開工動土,不到半年時間即有三座儲能系統陸續開工建置,後來居上成為台灣儲能業界眾所矚目的新星。

↓請繼續閱讀↓

AA-0713163710145.jpg

    「花蓮東庭案場」由大東電業投資興建,大東集團是深耕台灣70多年台灣電網建設,自成立以來,所秉持之宗旨為不斷創新與品質至上,也是全台最高等級三十四萬五千伏特電纜(345kV)的四家合格生產工廠產品達成認證的電纜供應商之一。全案採用東電綠能公司規劃的儲能案場整合方案,預定10月完成土建,2023年1月完成台電能力測試,是東電綠能在東台灣第三座儲能系統,該儲能案場將加入台電公司的AFC交易平台,能夠提供電網的輔助服務以協助台電穩定電網,以獲取長期穩定報酬為主要營運模式。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

AA-0713163711526.jpg

    東電綠能是大東電業集團正式跨足儲能產業的關係企業,具有儲能案場開發、投資規劃、統包建置及維運、電力交易平台投標代操的一條龍整合能力。目前開發中/已開發的儲能案場遍及全台22縣市,已開發容量超過50MW,並積極且向2023年開發儲能容量200MW的目標前進,是台灣最熟悉電網及強大規劃能力的儲能系統整合商之一。

AA-0713163708472.jpg

    東電綠能林美伶執行長指出,在國發會2050淨零排放的目標下,我們認為企業除了發展再生能源以外,儲能系統也是不可或缺的一環,儲能系統可使再生能源與電網有效整合,進而促進更大規模的再生能源使用,也可以同時強韌電網基礎設施以提升經濟效率。

台大撤銷林智堅碩士學位,您覺得民進黨要換人選桃園市長嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: