天貺節 火烈報名中

    一年一度的天貺(ㄎㄨㄤ)節即將到來,向來以神威顯赫、遵循古禮辦理法會科儀聞名的東海龍門天聖宮,在六月六日當日將依主駕天上聖母聖示置天案、禮聘道長辦理『太上覃恩消災錫福燃燈祈願道場』演法,除了祝壽團拜、亦齊心祝禱疫情早彌、百業復甦恢復往日的榮光及美好生活。

    六月初六俗稱「半年節」,在宋史中記載,宋真宗因為天書再降,所以敕封此日為「天貺節」,而「貺」就是賜與的意思。這是一年當中唯一天庭南天門「天門開」的日子,這天因為天門敞開,法會上的補運疏文將會直送天門,當天求平安賜福、消災解厄、祈天賜財…上稟心願,效果也會比較明顯!

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    端午極陽造運是『旺氣』;開天門補半年運是『補運、補財庫』。當天也是虎爺聖誕俗稱『白虎開口日』,民眾多會在這天祭拜虎爺、打小人引貴人,因此善男信女會前往寺廟點燈祈福,小人退散不圍繞,貴人才能親近環抱!冀求萬事啟迪、一切太平、運勢順遂。

    除了天赦日、麒麟鳳凰日、要安日、玉堂日、金堂日、敬心日、普護日、福生日、聖心日、益後日、續世日…是較眾所皆知的天喜之日可以祈吉。「天皇至道太清玉冊」云:法官四季天地赦日,不得行符呪水、看閱條例。違者先滅一身,後殃九祖。」天赦日若有所不能完全行法的開恩赦罪和補運項目,在一年一度的開天門這天可以補!

    法會採線上直播方式,全系列補運、補財庫、求貴人、身體康健、功名利祿…制小人、迎貴人科儀,開放報名中,每份科儀結緣金600元整。

報名網址:https://reurl.cc/NAM485

東海龍門天聖宮官網:https://www.donghaimazu.com/

台大撤銷林智堅碩士學位,您覺得民進黨要換人選桃園市長嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: