A2- 最速報BANNER

後疫情時代網路媒體經營研習營 業者收穫良多

   由花蓮縣觀光旅遊民宿協會舉辦的,「後疫情時代網路媒體經營策略」研習營,今(14)明兩天在工業技術研究院OMEGA ZONE舉行。由於有人數限定,兩天的報名一位難求,早已額滿,不過花蓮縣觀光旅遊民宿協會理事長林文松表示,還是歡迎民眾可以來會場旁聽。

新城鄉公所-住院鄉親營養慰問金申請廣告

041404.jpg

   本次研習課程指導單位秀林鄉公所,由文化觀光課課長高海雲代表鄉長王玫瑰出席,她表示,希望藉由課程,讓大家了解自媒體生態,提升觸及率及曝光度,如何藉由路網路工具,開創在地商機以及增加觀光人潮,希望能將秀林鄉型塑為台灣數位應用村落示範村的起步。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

 041401.jpg

   研習內容非常豐富,有自媒體基礎課程教授:透過課程教授方式,讓學員了解自媒體運作特性不同直播平台屬性,並提供學員在進行自媒體操作上所需注意焦點。自媒體操作實務:延續基礎課程教授,也將安排學員現場學習自媒體內容企劃以及進行直播練習,透過實做,讓學員能實際體驗講師授課內容之要素。臉書經營策略:臉書在目前網路社群多元情況下,如何能有效經營,內容包括:具體設定轉換目標、定義社群目標受眾、規劃發文策略、數據分析、網路社群實用工具教學等課程。

↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

041403.jpg

   這次學員有7成以上是秀林鄉觀光產業相關業者參與,鄉長王玫瑰對觀光產業提升非常重視,在後疫情時代的來臨,業者不得不改變經營方向及策略,而最直接也是最快速能得到效應的就是網路世界,透過網路直播平台、臉書的經營,經過課程教授的指導後,每位學員都收穫滿滿。