A2- 最速報BANNER

花蓮市老人會舉辦111年度春季盃桌球賽各個老當益壯

   日前花蓮市老人會舉辦111年度春季盃桌球賽,在花蓮市老人會盛大舉行,在傅崐萁立委、花蓮縣議會謝國榮議員、秘書劉宋彬、花蓮縣政府秘書范姜幸玲、花蓮市公所秘書林仲川及花蓮市民代表會蔣邦法代表、謝宜萱代表、韓林梅代表、黃達祥代表等貴賓蒞臨加油。賽事由傅崐萁立委與謝國榮議員暖身開球熱烈展開,參賽球員樂齡老人伙伴,共8支隊伍進行分組循環比賽。參賽獎品有豐富的生活物品,鼓勵社區運動推廣。

新城鄉公所-住院鄉親營養慰問金申請廣告

032204.jpg

   理事長鍾成賢表示,謝謝花蓮市民代表會蔣邦法代表的建議經費大力支持,舉辦桌球賽,共以8隊進行賽事。提供長青鄉親們適性安全的運動場域,讓運動活化在花蓮,以運動會友強化社區凝聚力和健康。有適性安全的場域,才能孕育更多的運動伙伴,眾多球友共同報名參賽,顯見社區型的場址樂活運動能讓鄉親更貼近生活圈,而透過球技切磋可認識很多的朋友,達到運動健身交流的目的。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

 032205.jpg

   本次比賽共有120多名會員參加,從50歲到84歲,每位選手都勢在必得,打起球來虎虎生風,不 輸年輕人,成績揭曉冠軍為:第4隊、亞軍:第8隊、季軍:第1隊與第7隊併列。

↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

032207.jpg