A2- 最速報BANNER

國際獅子會300F區第三專區傳送溫暖愛心不間斷

   國際獅子會300F區第三專區吳坤佶主席聯合第六、第七分區各分會會長及獅兄獅姐,十九日上午九時連袂前往萬榮鄉西林村活動中心,辦理寒冬送暖結合五大志業社會服務,西林村長王依美、原民處副主任吳香蘭均在場表示歡迎與感謝。

2022012051.jpg
   「服務就是要以落實行動來關懷」,尤其是偏鄉扶弱濟困。這是吳坤佶專區主席時常提及的服務精神。萬榮鄉西林村係太魯閣族群裡的一個大部落,年輕人大多數在外工作,村內留下的老弱婦幼居多,農曆新年將至,這次聯合捐贈白米1200斤,給予鄉內弱勢家庭希望能為這個寒冬帶來溫暖。

↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

2022012052.jpg

   第三專區第六分區韓英傑、第七分區錢自立主席、第一獅子會黃忠義、中山獅子會黃增光、洄瀾獅子會辛克禎、晶英獅子會黃英蘭、新城獅子會林潘忠誠、蓮花獅子會江寶華、東陽獅子會葉文盛等會長,攜手挽袖搬運物資與發送並協助每位現場民眾戴好口罩及手部噴灑酒精做好防疫防護工作,保護自己也保護他人。

↓請繼續閱讀↓

2022012050.jpg
   這次關懷社區服務,響應台灣總會「真誠服務 閃亮獅愛」捐贈愛心傘300支,這把多功能愛心傘無論老人或小孩在日常生活都使用得到,讓獅子會的愛如同傘花朵朵,開在花蓮地區的每個角落。

新城鄉公所-住院鄉親營養慰問金申請廣告

2022012049.jpg
   現場有獅子會抗糖種子教官為民眾自我血糖檢測以及兒童癌症預防宣導、視力保健問答、環境保護垃圾分類宣導、拒毒反毒宣導與衛教,配合有獎徵答活動,現場民眾踴躍爭相搶答,獲得預防保健等相關知識。

2022012047.jpg
   「一個人做公益,不如一群人做公益」吳坤佶專區主席邀請各分會將小愛化為大愛的精神,一起扶弱送愛,透過善心善舉,提供民生物資,讓需要幫助的人感到溫暖,以獅子會「We Serve」我們服務回饋社會,共同付出關懷,落實公益將獅子會的社會服務形象推廣。

2022012054.jpg
   活動最後,專區主席吳坤佶醫師,叮嚀長輩們omicron疫情症狀接近感冒不可輕忽,大家要做好防疫防護,天冷要多添加衣裳,聲聲祝福和句句叮嚀,讓在場居民感受到溫馨。