A2- 最速報BANNER

環境教育大使走進社區與學校 引領民眾認識環境教育

   不讓疫情澆息環境教育宣導的熱情,花蓮縣環境教育大使服務隊今年在隊長趙子綱的帶領下,投入80場次的宣導,其中機關宣導19場次、校園宣導49場次、社區團體宣導12場次,累計參與民眾有近萬人次,期望有更多熱情的民眾,加入環境教育大使服務隊,大家一起齊心守護環境、用心愛地球。

2021121718.jpg

   今年度雖然受到COVID-19疫情的影響,但是花蓮縣環境教育大使服務隊,仍在嚴峻的疫情中,默默地精進自身的環境素養,在疫情趨緩後,即刻走進社區、邁入校園,將環境教育的種子,深植於每位在台下聆聽宣導的民眾。環境教育大使的環境教育宣導內容可分為4大主題12個教案,都是大使根據各項國際環境議題、環保政策及環境永續理念,精心製作而成,且受過紮實培訓後,才能夠登台為民眾帶來環境教育知識的饗宴。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

 2021121719.jpg

   花蓮縣環境保護局表示,環境教育大使發揮自身長才與專業,透過宣導至學校、社區及機關分享環境教育理念、知識及政策,啟發民眾對於環境永續發展的重要性。

↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

 2021121716.jpg