A2- 2022新年快樂

國民黨千人與黨同慶 高呼四個都同意保健康護民主

  國民黨花蓮縣黨部今(4)日舉辦,127週年黨慶擴大活動,現場超過千人共襄盛舉。會中除表揚30-70年晉齡黨員之外,也安排年輕舞團表演街舞、健走活動及現場設攤。祕書長黃健庭專程到場參加、花蓮縣黨部並送給參加者精美雷雕小物,一大早吉安鄉台開心農場就出現排隊報到人潮,許多黨員攜老扶幼來參加。

2021120423.jpg

   活動由年輕舞團街舞表演拉開序幕,接著由花蓮合唱團李香蓉領唱國歌後活動正式開始;祕書長黃健庭致詞時表示:四大公投影響深遠,如果萊豬安全沒問題,全世界不會有160幾個國家都禁止萊豬,按照民進黨的說法,這些國家是不是都反對美國?如果萊劑安全,台灣為什麼禁止養豬戶使用,結果民進黨說外國萊豬卻可以進口?民進黨過去要求瘦肉精零檢出,現在執政「大尾了」、「過半數了」想怎樣就怎樣,為所欲為!

 2021120420.jpg

   黃健庭強調,這次四大公投不只是攸關台灣人民權益,更是人民對政府投下不信任票的一種表現,最後與在場民眾一起高喊「公投反萊豬、四個都同意」、「四個都同意、台灣更美麗」,呼籲民眾1218要勇敢站出來投下四個同意票,表達人民對政府的怨氣。

2021120422.jpg

   秘書長頒給晉齡70年的黨員榮譽狀、金質獎章與紀念品,三位黨員都很高興並一直說著自己已經入黨一輩子了,上星期接到黨部的電話和邀請函、知道能接到秘書長親自頒發的獎狀,非常興奮,表示永遠「以身為國民黨黨員為榮!」

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

2021120421.jpg

   縣長徐榛蔚表示:反萊豬是為了民生健康、不容討價還價,公投綁大選是台灣民主機制的顯揚,中央出賣人民健康、我們必須團結起來救中華民國。立委傅崑萁致詞表示,核四廠封存的完好如初,哪是萬惡的民進黨說的生鏽不堪,四大公投請投下四個同意、告訴民進黨什麼是民意。委員王廷升表示:台灣人民眼睛是雪亮的,心中各有一把尺,知道什麼是對的什麼是錯的,1218請用人民的力量、反撲鴨霸的民進黨,祝福中國國民黨「生日快樂!」

↓請繼續閱讀↓

 2021120424.jpg

   活動接著由健身操教練帶領熱身操後,開始進入台開園區健走,走回會場後開始摸彩,歡呼聲此起彼落好不熱鬧,黨慶就在歡樂聲中落幕。