A2- 2022新年快樂

金剛戰車羅智強 花蓮夜宿開講

   昨晚花蓮雨下不停,卻澆不熄熱情的民眾擠滿市區金三角,一早就有民眾在問「羅智強幾點到?」、「我們想陪他夜宿」等等,羅智強一到現場鄉親們大聲歡呼許多人搶著和他合照!鄭照新,立委鄭天財,縣議員謝國榮、林宗昆、簡志隆,許多市民代表和里長都到現場強力支持「四個同意 台灣更美麗」。

32021113006.jpg

   羅智強指出:「陳吉仲說:吃萊豬就像吃保健食品---」,請問有哪種保健食品吃了之後會易怒暴躁、抽搐?這種保健食品誰敢吃?蔡政府施政無能只會倒行逆施、逼著大家吃萊豬,恐嚇我們說若不進不然會破壞和美國的情誼,請問:「陳水扁、馬英九沒開放進口萊豬,我們和美國的關係有不好嗎?沒有。馬政府甚至還讓國人出國可以美簽免費」所以事實證明,蔡政府就是無能,所以、我們一定要在1218出門投票,四個都同意告訴無能的蔡政府,台灣人不是笨蛋沒這麼好騙。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

32021113004.jpg

   羅接著說,投下反萊豬公投,可以讓我們和子女、孫子甚至孫子的孫子都不用吃萊豬,你們說好不好?大家齊聲說「好!」響起如雷的掌聲;他也說,民進黨是公投叛徒、完全推翻蔡同榮力挺的公投,我們需用全民的力量讓民進黨知道什麼是民主。

↓請繼續閱讀↓

 32021113008.jpg