最速報形象廣告A2

母親節將屆 魏嘉賢至福氣站向長者致意祝福

    母親節將至,花蓮市長魏嘉賢前往社區福氣站向婆婆媽媽提前送上祝福,並送給每人一份貼心的母親節禮物「風潮杯」。魏嘉賢說,母親們辛勞付出,無怨無悔,是在這個世界上最崇高的天職。

050111.jpg

  魏嘉賢5月1日上午偕同社勞課長蕭子蔚前往國盛里社區福氣站,市民代表韓林梅也到場向長者致意,受到里長張芝瑜及志工們的熱情歡迎,成立才剛一年的國盛社區福氣站,長者們紛紛分享他們在福氣站的生活作息,包括衛教資訊、DIY課程,復建運動等,而在福氣站可以認識許多朋友,無論是身心靈都是健康滿分。

050115.jpg

  魏市長第二站來到國強社區福氣站,在國強里長吳逸仁領唱下,魏嘉賢等人為國強社區福氣站5月及6月的壽星慶生,現場充滿快樂的氛圍。由於近年來少子化,魏嘉賢請家裡有適婚年齡兒孫的長者,回去別忘催促他們結婚並且生個白白胖胖的寶寶。

↓請繼續閱讀↓

050116.jpg

    市公所在母親節前夕特地送給福氣站的長者每人一個相當實用的風潮杯,讓長長來上課時可以隨時補充水分。花蓮市今年送出1538份的母親節禮物`,除了社區福氣站之外,還包括關懷據點、花蓮市老人會、花蓮縣老人會、國聯老人會、各里里長、原住民婦女幹部及文健站等。社勞課長蕭子蔚表示,由於5月3日起為花蓮市民代表會第21屆第5次定期大會,因此市公所提供的母親節禮物會在定期會結束後再一一送出。

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?