最速報形象廣告A2

這個里不簡單 認養112盞路燈 點亮民眾回家路

    花蓮市民運里民愛心不落人後,在里長林美靜的號召下,全里連續三年認養路燈,今年全里共認養112盞。市長魏嘉賢今天前往民運里社區發展協會,感謝出錢出力的愛心人士,一起為花蓮鄉親點亮回家的道路。

   這是民運里第三年參與路燈認養的活動,年年都受到里民熱情響應,認養的數量也逐年增加,第一年全里認養66盞,去年更增加至100盞,今年是第三年,認養數達到112盞。民運里長林美靜說,一年一千元點一盞明燈,就能換來社區安全,是絕對值得的,明年會持續支持市公所路燈認養活動。

031531.jpg

   魏嘉賢市長感謝林美靜里長的號召,讓社區民眾們有機會來響應這項活動,他表示,1盞、2盞不嫌少,感謝所有的善心人士都能夠提供自己的能力來協助,市公所會匯集大家的力量把花蓮市建設更好。

↓請繼續閱讀↓

   林美靜里長表示,在社區群組裡發起認養活動,沒想到反應熱烈,里民都是自發性的認養,除其中不乏有個人認養,也有家族認養從2盞到10盞不等,總計認養112盞,希望小小的愛心,能對市公所有所幫助,這次里民們也響應環保,不需要市公所印製感謝狀,也不指定地點認養地點,全權交由市公所做整體規劃。

   魏市長提醒民眾,如果有發現照明不足的地方,或是路燈不亮,一定務必要跟市公所反映,最後他代表花蓮市民再次感謝民運社區每一位好朋友。期盼有更多的社區朋友加入認養路燈的行列,一起為花蓮市民點亮回家的道路。

↓請繼續閱讀↓

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?