最速報形象廣告A2

議長張峻偕同公益團體第二波弱勢送愛 光豐地區暖洋洋

    由花蓮縣議會議長張峻與花蓮縣華人太子愛心關懷協會一同發起的寒冬送暖公益活動,今天下午於光豐地區農會豐濱辦事處辦理第二波寒冬送暖活動,此次活動針對豐濱與光復鄉弱勢家庭,送出羽絨被100床和每包3公斤白米100包,張峻議長希望在寒流持續來襲與年關將近之際,能儘快把物品送到弱勢家庭的手上,在最冷冽嚴冬裡,能感受到各界的關懷,溫暖他們的心房。301661_0.jpg
    上午張峻服務團隊已將慈善團體所募集之羽絨被和白米運抵光豐地區農會辦事處和光復鄉服務處,下午便展開第二波的送暖作業,前來協助的人員有花蓮縣議會議長張峻、花蓮縣華人太子愛心關懷協會理事長施鳳嬌、總幹事林冠霖、光豐地區農會理事長詹貴城、總幹事張明發、豐濱辦事處主任陳彥衛、磯崎村長陳明憲、豐濱村長汪福盛、靜埔村長黃建志、鄉民代表代表潘禎祥、豐濱鄉婦女會理事長金秀琴、豐濱鄉老人會理事長黃榮文及張峻服務團隊等。261870.jpg
    張峻表示,霸王級寒流接踵而來,弱勢家庭更需要溫暖,非常感謝花蓮縣華人太子愛心關懷協會施理事長持續第二波寒冬送暖活動,此次寒冬送暖活動鎖定光復與豐濱兩鄉弱勢家庭和獨居老人,捐贈物資為100件羽絨被和100包白米,年關將近,希望些許的幫助能伴隨他們度過一個好年,驟冷的氣溫一再侵襲,再加上新冠疫情嚴峻,請各位鄉親注意保暖並做好自主健康管理,一起健康平安快樂的迎接新的一年。S__11198542.jpg
    花蓮縣華人太子愛心關懷協會總幹事林冠霖表示,霸王級寒流一波波來到,在議長張峻的熱情協助安排下,協會趕在這一次寒流發放,讓偏遠地區的弱勢家庭,也能夠溫暖過寒冬,議長的關懷偏鄉、照顧弱勢,也替「雪中送炭」寫下最佳見證和寫照。

↓請繼續閱讀↓

    光豐地區農會總幹事張明發表示,張峻議長把捐助物資送到偏鄉的豐濱,我們將會把議長的愛心發送給真正需要幫助的人,相信在張峻議長的拋磚引玉下,豐濱鄉一定能得到持續的關注與更多的愛心輸入;鄉民代表潘禎祥表示張峻議長總是心繫豐濱鄉,感謝議長將物資送來豐濱,讓豐濱的孤苦老人和弱勢族群可以得到最欠缺的抗寒和抗饑的物品,再次感謝張峻對豐濱鄉的照顧和關愛。

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?