2021豐濱嚴選

議長張峻偕同慈善團體募集愛心 集結羽絨被送弱勢抗寒

    花蓮縣議會議長張峻與新竹市善恩功德會、花蓮縣華人太子愛心關懷協會一同發起的寒冬送暖公益活動,今天下午於議會大廳正式啟動,預計第一波羽絨被捐贈範圍為13鄉鎮之貧困家庭和獨居老人,並致贈年節慰問金,議長張峻希望在寒流來襲時,能為弱勢家庭及時送暖,在天寒地凍的當下為最需要的弱勢族群送出一道道溫馨的暖流。S__17678526.jpg
    花蓮縣議會議長兼花蓮縣黨部主委張峻表示,非常感謝新竹市善恩功德會、花蓮縣華人太子愛心關懷協會理事長施鳳嬌一起促成了這一次的寒冬送暖活動,這次是針對花蓮貧困家庭所做的捐助活動,捐贈物資包括第一波的100件羽絨被和慰問金。

↓請繼續閱讀↓

    期望在年節前讓弱勢家庭感受到社會各界的溫暖,也期許藉此活動能拋磚引玉,促使更多愛心行動的響應,張峻將請國民黨花蓮縣黨部各鄉鎮市主任及幹部,把這份溫暖發送給所有最需要關懷與照顧的人。