2021豐濱嚴選

捐月餅給花蓮市弱勢家庭 魏嘉賢肯定松成號善舉

    深耕地方一甲子以上的松成號國際有限公司在中秋節前夕發送中秋月餅禮盒,全縣總計送出4000份,其中透過花蓮市公所社福公益平台的管道,捐贈給設籍花蓮市的中低收入、低收入戶及近貧家庭與社福機構等總計有1500份,花蓮市長魏嘉賢 19日前往頒給感謝狀,對於該公司致力公益的善舉,給予高度肯定。

 19日下午,松成號停車場旁有不少人潮大排長龍,都是來領取松成號贈送的中秋月餅禮盒,該公司總經理魏子傑與員工協助發放動線。魏嘉賢偕同社勞課長蕭子蔚前往頒發感謝狀,由該公司經理魏琬婷代表接受。花蓮縣議員魏嘉彥也到場致意,並與魏市長等人一起發月餅。

092001.jpg

 魏嘉賢代表花蓮市的關懷戶向松成號表達感謝表。他說,松成號在地方深耕一甲子以上,除了提供殯葬服務之外,也經常濟貧扶弱,尤其每逢端午、中秋及農曆春節,都會贈送應景的禮品給花蓮市的低收入戶、獨居老人或近貧家庭。

 對於花蓮市公所推動的政策,松成號也是力挺支持,包括往年的愛心年菜,以及今年響應以三倍券認養花蓮市的路燈等。魏嘉賢指出,該公司每年節慶贈送的禮品均是國內知名品牌製作的食品,讓弱勢家庭也能感受到贈禮單位的貼心。在感謝之餘,魏嘉賢也不忘提醒花蓮鄉親,若在鄰里發現有需要關懷的家庭或個人,可向花蓮市公所反映,以便能即時提供援助。

092002.jpg

 魏琬婷表示,由於廖美燕董事長至外地,由她來代表松成號帶領員工發放中秋禮盒。她說,松成號不止用心於臨終關懷,也著重於社會公益,包括捐款或捐物資給弱勢族群及社福機構。除了每年農曆春節及端午節送禮給關懷戶之外,也響應花蓮市公所路燈認養的政策,率先捐三倍券認養20盏路燈,秉持取之於社會、用之於社會的理念。