Image

鐵路警花蓮分局攜手公務機關「挽袖捐血」 募逾180袋新鮮熱血

 

    經臺灣血液中心統計,目前全臺血液庫存量告急,為了響應社會公益,今(22)日鐵路警察局花蓮分局、警廣花蓮分臺、林業及自然保育署花蓮分署與中央健康保險署東區業務組等公務機關,攜手於花蓮市中正路麥當勞前舉辦愛心捐血暨各項政策及法令宣導活動,共募集到了約180餘袋的新鮮熱血,為守護他人生命盡一份心力。

 

AA-0322212505448.jpg

 

 

    鐵路警察局花蓮分局表示,本次活動在「空中傳愛、挽袖捐血」信念的號召下,除了警察及其他公務機關同仁們共襄盛舉外,亦邀集到許多熱情民眾踴躍響應,紛紛以行動表示支持,挽袖捐出一袋袋熱血。

 

AA-0322212505416.jpg

↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓

 

    活動現場除備有豐富紀念品,並同步辦理打詐、交通安全、公職人員利益衝突迴避法及虛擬健保卡(健康存摺)等當前重要宣導活動,和現場民眾互動,在大家熱情挽袖捐血之下,募集到了約180餘袋的新鮮熱血,除了暫時緩解血荒,同時也達到了良好的宣導成效!