Image

玉溪地區農會及立委傅崐萁辦公室一同送暖心米2700公斤米捐贈豐濱文健站希望讓老大人們都健健康康

 

AA-0320151850074.jpg

 

    春寒料峭,玉溪地區農會攜手立委傅崐萁辦公室愛心送暖到豐濱,今(20)日捐應豐濱鄉弱勢玉溪米2700台斤民生物資,「寒天送暖心」義行可風,豐濱鄉公所頒贈感謝狀,表達衷心感激。

 

AA-0320151850110.jpg

 

    本次捐贈活動玉溪地區農會、立委傅崐萁辦公室共同發起的愛心善舉,一早由玉溪地區農會總幹事蔡宗翰、傅立委辦公室處長陳文卿、主任葉佳興前往豐濱鄉公所進行「關懷偏鄉弱勢民眾發放民生物資」活動,將2700台斤玉溪米捐贈豐濱鄉八個原住民文化健康站。

 

    玉溪地區農會長期熱心公益,近年來舉辦助學、急難救助等活動,此次在傅立委辦公室牽線之下促成愛心米捐助,讓豐濱地區長者在歲初春寒之際,得以享用最優質的花東縱谷地區良質米。

    邱福順鄉長表示,感謝玉溪地區農會每年持續辦理各項公益活動,拋磚引玉邀請更多團體加入關懷弱勢的公益行列,就是希望正能量持續拓開,尤其理事長張添富、常務監事陳文光與總幹事蔡宗翰檔默默以愛心廣結善緣,更顯彌足珍貴。

    蔡宗翰總幹事指出,上次來豐濱致贈玉溪米,透過鄉長邱鄉長向傅立委辦公室反映,豐濱許多長者與弱勢家庭急需關懷,因此本次特地募集愛心物資一批給豐濱地區文健站,提供部落長者生活上的關懷,相信即便是一點點付出每份善心,都能化成讓社會更祥和、受幫助對象改變的有機養分。

 

    豐濱鄉公所再次感謝玉溪農會動員協助豐濱地區的文健站,也透過愛心社團及善心人士募集而來的物資,一點一滴都能讓鄉親感受到滿滿的愛心,玉溪農會的善行義舉溫暖長者的心,表達誠摯的敬意與謝意。(豐濱鄉公所廣告)