Image

新北市菩提金剛慈善會捐贈瑞穗鄉 物資117份、急難救助8家庭

新北市菩提金剛慈善會理事長楊家珍今(18)日,率領志工20人等於瑞穗鄉公所廣場前,舉行發放活動,鄉長吳萬德首先感謝民間團體的支持,特別前往公所前偕同一起捐贈生活物資,讓鄉內低收弱勢家庭,也能分享社會的溫暖關懷,也充分展現公部門與民間資源的緊密結合,大家有錢出錢、有力出力,將愛心散發到各個角落,讓鄉親感受到心靈溫暖。

 

AA-0318165911880.jpg

 

 

瑞穗鄉公所收到來自新北市菩提金剛慈善會,關懷花蓮縣瑞穗鄉之弱勢家庭,提供鄉內低收入戶關懷物資共117份,由鄉長吳萬德代表頒贈感謝狀。此次捐贈的物資,包括有日用品、食品罐頭等,此外,該會也針對該鄉生活陷困家庭進行急難救助,受惠家庭共8戶。新北市菩提金剛慈善會深入地方發掘亟需扶助的團體,以最實質的幫助,將溫暖傳送至本鄉,散播愛的力量,讓他們感受到社會的溫暖。

 


於此特別感謝新北市菩提金剛慈善會之捐助,希望能透過雙手傳遞溫暖給家屬,營造一個友善、關愛的環境,幫助並陪伴他們渡過人生難關,物資發送對象主要為瑞穗鄉內政府規定低收入戶等弱勢家庭,總計有117戶家庭受惠,讓社會的關懷無限延續並照耀弱勢家庭生活。