Image

從薄薄看「視」界延至4/20

    花蓮縣薄薄交流協會原訂3月9號(六)樂樂棒活動晚上星空電影院活動,延期至4月20號(六)早上8點至下午5點,舉辦2024年度「城鄉盃」樂樂棒球錦標賽及晚上6點半至晚上9點半「我愛家庭,與你有約」星空電影院」兩場活動,當天還有豐富原住民美食及手工藝市集,誠摯邀請花蓮鄉親踴躍參與。AA-0301104603272.jpg
    花蓮縣薄薄交流協會為外漂回鄉的年經人組成,號召在地志同道合的青年人,一起回饋家鄉。藉由全民運動樂樂棒球,增進在地居民情感連結,活化吉安鄉仁愛新城運動公園並連結週邊居民,打造幸福社區。

文亂2-行政院震後補助細項

    星空電影院以「我愛家庭,與你有約」為主,邀附近在地居民共同參與,打造一場家庭和諧、溫馨有愛的活動,讓鄉民享受生活與藝文結合的樂趣,同時增進家庭親子和諧,共創美好回憶。
    除此之外,活動結合社團法人花蓮縣視覺障礙福利協進會共同辦理,希望幫助視障朋友能夠走入人群,並推廣視障朋友生活重建工程計畫分享。本次公益活動費用的收益10%將捐助給社團法人花蓮縣視覺障礙福利協進會,邀請花蓮鄉親一起蒞臨現場逛市集、看電影、做公益。

求職專區