Image

年關將近玉警前往文健站 暖心關懷並致贈防寒物資

       年關將近而氣溫卻不斷驟降,馬上就迎來嶄新的一年,轄區多數民眾皆能豐衣足食,惟社會上仍有許多需要關懷之困苦民眾及獨居長者;玉里分局平時不落人後,透過各項勤務來深入各社區部落,並即時轉介社福機構,將愛心發送花蓮南區三鄉鎮各角落,盼望大家新的一年開始都能幸福又溫暖。

 

↓請繼續閱讀↓

 

       玉里分局卓樂派出所副所長呂富進、警員李政儒、方澤閔日前執行巡邏勤務,巡經清水部落之文化健康站,發現照服員正在與長者們熱烈互動,受到高齡化的趨勢,政府力推原住民部落長照服務,提供豐富課程讓長者學習,藉以延緩老化失能;派出所為響應部落文健站,擔心長者防寒物資不夠無法禦寒,即主動尋求臺北通天五教寺來協助,便致贈禦寒外套60件及毛毯6件,並親自將禦寒衣物交予民眾手上,幫助他們度過冷冽寒冬。

 

 

       玉里分局長林俊廷表示,非常感謝臺北通天五教寺發揮「人飢己飢,人溺己溺」之精神,關懷弱勢居民的心意,將愛心傳遞至各個角落。也期許同仁,身在公部門好修行,能為轄內弱勢民眾盡一份心力,意義真的非凡。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-綠色餐桌行動方案
文亂2-行政院震後補助細項

求職專區