Image

花蓮榮服處偕同北榮玉里分院 關懷社區百歲榮民

       花蓮縣榮民服務處對轄內,各鄉鎮退除役官兵眷屬生活關懷備至,每逢佳節前夕,皆會親自到府拜訪及慰問。日前花蓮榮服處處長蕭振嘉率蘇凌霄副處長等一行,特地至玉里關懷高齡榮民(眷)暨辦理社區榮民(眷)圍爐餐會。 其中已高齡102歲的就養榮民楊伯伯,雖因年邁步行緩慢,但仍堅持自己煮飯吃,同住一起的兒子陪侍在旁,對父親事必躬親的態度也深感佩服。

 

↓請繼續閱讀↓

 

       花蓮榮服處處長蕭振嘉偕同社區服務組黃姓組長及臺北榮總玉里分院李姓輔導員,一同拜訪4位社區高齡榮民(眷),並於年節前夕送上年菜、方塊酥及日用品等,提前感受到滿滿的年節氣氛。

   

 

   此外,蕭振嘉也特別於年節前辦理社區榮民(眷)圍爐餐會,並邀請北榮玉里分院副院長劉峻正,前來共襄盛舉,感謝該院多年來,對花蓮南區退除役官兵眷屬的照顧。劉峻正副院長表示:北榮玉里分院將持續與榮服處合作,共同以照顧退除役官兵眷屬為服務宗旨,透過資源共享,發揮一加一大於二的服務效益。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-綠色餐桌行動方案
文亂2-行政院震後補助細項

求職專區