Image

關懷弱勢家庭老寶貝  議長張峻慷慨解囊

   今(11)日下午花蓮縣華人太子關懷協會舉辦112年度關懷老寶貝及志工餐敘活動,長期與愛心慈善關懷團體合作的張峻議長,此次也慷慨解囊,贊助這次關懷老寶貝活動的愛心物資捐贈。

     這次活動的發想是針對秀林、萬榮、壽豐等三鄉弱勢家庭的老寶貝,請他們一起與志工伙伴餐敘,並致贈250份愛心物資,捐贈物資有白米、沙拉油、醬油、米粉、泡麵、衛生紙、罐頭食品…等家庭日常用品,對於弱勢家庭的老人家而言,不僅可以接受到生活上的實用物資,更在該協會的志工夥伴陪伴之下,享用了一頓豐盛的晚宴。

↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣議會議長張峻表示,花蓮縣華人太子關懷協會長期對於花蓮偏鄉地區的愛心關懷與物資捐贈可謂不遺餘力,花蓮縣議會也經常結合該會一起做愛心,俗語說「家有一老;如有一寶」,每一位老長輩都是我們社會的寶貝,時常的探望、關懷與陪伴,在我們行有餘力的同時,都是極具意義的行動,尤其是經濟狀況不佳和弱勢家庭的老人,更需要我們的幫助和救助,感謝華人太子關懷協會主辦這場關懷老寶貝的活動,以實際的行動讓弱勢的老人家感受到社會的溫暖。

↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣華人太子關懷協會總幹事林冠霖表示,今年度關懷老寶貝的活動,感謝全體志工的共襄盛舉,從活動的籌備到愛心物資的分裝,以及老寶貝的聯繫,多虧了這群志工的默默付出,同時感謝張峻議長,猶如以往對我們各項愛心活動的支持與贊助,也要感謝各機關和人民團體的協助。

與會的老人家和志工夥伴,對於此次活動的安排均給予正面的評價,志工們紛紛表示,只要老寶貝開心,我們就開心,看見每個老寶貝滿足和感謝的臉龐,一切的付出都是值得的。