Image

獲贈千顆愛心粽 花蓮市實物銀行轉發弱勢民眾

       端午節將屆,財團法人花蓮縣愛花蓮愛心文化藝術基金會向花蓮市實物銀行捐出千顆肉粽,要透過花蓮市社會福利平台,將這份愛心轉贈給有需要的弱勢民眾。

       昨(13)日上午在實物銀行前舉行捐贈儀式,基金會董事長魏嘉賢議員率團隊出席,花蓮市公所則由主任秘書翁美華代表市長魏嘉彥接受餽贈,並頒發感謝狀。

 

0000061412.jpg

       翁美華感謝愛花蓮基金會魏董事長,在其擔任市長任內開辦實物銀行,卸任後仍持續用行動關心弱勢群眾,她表示,千顆愛心肉粽不僅將存放在實物銀行提供有需要的民眾前來申領,後續也將發送至各社區銀髮據點,向長者們表達佳節關懷。

↓請繼續閱讀↓

 

0000061411.jpg

      魏嘉賢表示,愛花蓮基金會接獲社會各界好友的響應,發起愛心粽捐贈行動,也藉此轉贈予花蓮市實物銀行,希望透過花蓮市的社福平台,讓更多弱勢家庭與長者感受到節慶的溫暖。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

0000061414.jpg

      市長魏嘉彥重視社會福利關懷服務,尤其在端午佳節氛圍之下,花蓮市公所另將延續提供近千個應景肉粽禮盒,發送給花蓮市低收入戶、獨居長者以及東區老人之家;他也歡迎經濟弱勢或生活陷困者,不受戶籍地限制,皆可備妥證明文件,前往實物銀行申領所需物資。

求職專區