Image

「520我愛您轉愛任務」 余震華公益之路 讓愛與關懷不斷延續

       吉安鄉民代表余震華,從八年前開始從事公益,致力於照顧弱勢邊緣戶,協助原住民文化健康站的物資提供,將社會的愛心轉作永續的能量。這些年得公益積累更是獲得大眾的回響與認同,而不定期的物資發送,也得到許多在地企業的加入。

 

0000050347.jpg

       近期透過在地企業聖瑪竇盼望有限公司的引薦,余震華加入了由資深藝人陳昭榮所創辦的社團法人中華心連心公益協會,成為其中的轉愛千金米糧志工。余震華將愛心傳遞到吉安鄉十一個文化健康站,共四百三十位長者以及社工員受惠,並將剩餘的物資轉送給吉安鄉阿美族太魯閣族以及閩客漢等不同族群需要幫助的民眾。

↓請繼續閱讀↓

 

0000050342.jpg

       余震華表示,他從媒體時期開始接觸公益,深刻體悟到世上苦人眾多,特別是在偏遠地區,有因法規上的限制而無法獲得政府照顧的社會邊緣人,這類個案更是不在少數。因此,他發起了「520我愛您轉愛任務」,以「政府幫不上,民間絕對可以」的信念,關懷和照顧所有需要幫助的人,並在花蓮同鄉公益總會擔任志工,將愛心傳遞到吉安和吉安以外的地方。

↓請繼續閱讀↓

 

0000050346.jpg

      余震華強調,公益不僅是他的責任,更是他的使命。他不以民代自居去廣邀物資,只要有人認同他,他必定將所有人的愛心化作一股關懷社會弱勢的能量,讓轉愛任務