Image

平均每月200人次來領 實物銀行當前最缺「這5樣」物資

       花蓮玄濟宮連續第11年捐贈百份民生物資給花蓮市公所,日前市長魏嘉彥專程前往頒贈感謝狀,感謝宮主李福順及眾多信徒大德愛心不落人後,十餘年來響應捐贈行動,魏嘉彥說,花蓮市實物銀行物資請領資格不受限於戶籍地,經盤點目前較欠缺的計有5項民生物資,歡迎各界無私貢獻。

 

0000042612.jpg

       農曆三月初三日適逢北極玄天上帝萬壽聖誕,玄濟宮除舉行團拜祝禱,祈求風調雨順、國泰民安、五穀豐收、生意利市外,十餘年來大力響應愛心捐贈,為花蓮市的社會福利公益平台增添能量,近年隨著愛花蓮實物銀行的成立,亦貼心事先了解最為缺乏的物資種類,對花蓮有需要的弱勢民眾來說無疑是雪中送炭。

↓請繼續閱讀↓

 

0000042614.jpg

       愛花蓮實物銀行於112年初截至4月21日止,接受民眾申領物資達811人次,每月平均服務達200次以上。魏嘉彥說,花蓮市實物銀行物資請領資格不受限於戶籍地,只要有需求者皆可備妥相關證明文件申領,此外,當前較為欠缺的物資為沙拉油、醬油、罐頭、泡麵和餅乾等食品,歡迎有能力、有愛心的企業、宮廟、團體及善心人士無私奉獻。

↓請繼續閱讀↓
文2-綠色餐桌行動方案

求職專區