Image

社團企業關懷送暖 60箱尿片助弱勢幼童

        汐止善琴慈惠堂及中華紙漿股份有限公司昨(18)日分別捐贈60箱尿片、17箱衛生紙予吉安鄉內17戶中低收入家庭共20位弱勢幼童,由鄉長游淑貞代表接受並致贈感謝狀,盼傳遞更多愛心及溫暖,減輕弱勢家庭育兒負擔。

↓請繼續閱讀↓

 

0000041912.jpg

  汐止善琴慈惠堂長期致力社會公益,連續六年將善心物資贈予吉安鄉弱勢族群,今年更是在花蓮聖地慈惠總堂主委陳湄女、華榮慈惠堂堂主黃月英及堂生弟子見證下,由汐止善琴慈惠堂主陳雪嬌代表將愛心挹注在鄉內具有3歲以下幼童但未領有社福津貼之中低收入戶,在鄉長游淑貞的貼心建議下,提供每位幼童3箱尿片,並嚴選尿片尺寸,以備幼童成長所需,期盼能給予他們實質幫助,亦藉由母娘的慈悲關懷帶來溫暖的力量。

0000041911.jpg

 

文亂1-花蓮星光音樂會-尷尬美聲樂團

  中華紙漿股份有限公司攜手公部門推展社會服利工作,由花蓮廠廠務組副主任陳玠維代表捐贈弱勢家庭一戶一箱衛生紙,共同響應公所友善育兒、關懷弱勢理念,盼能善盡在地企業的社會責任,回饋在地村鄰鄉親。

↓請繼續閱讀↓

  鄉長游淑貞對於跨縣市、跨業界攜手送暖的義舉深受感動,也企盼此善舉能吸引更多人加入善心行列。

求職專區