Image

購買花蓮知名老店飲品 為孤苦老人獻上溫暖

 

    日前花蓮佳興冰果店捐贈20箱檸檬汁、予花蓮華山基金會新城愛心天使站進行愛心義賣,新城愛心天使站表示,義賣款項將全數作為新城站老人服務經費,目前數量僅剩5箱,希望民眾能踴躍購買,為獨居孤老的長輩送上一份溫暖。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    該次愛心義賣物品為佳興冰果室所捐贈的檸檬汁12箱,含運共840元,新城愛心天使站表示,非常感謝佳興冰果室對於獨居老人的關懷,目前僅剩5箱,也希望民眾能支持購買,想要購買的民眾,可以至花蓮華山基金會新城愛心天使站FB粉絲專頁貼文https://pse.is/4rkkse底下留言數量。

 

 

    新城天使站坦言,近年受疫情的衝擊,籌募狀況難以維持,該站為持續提供長輩服務,選擇與其他天使站合併辦公,也希望能夠借助各地資源籌募建站經費,在新城站重新設點,就近服務新城的長輩們,將溫暖陽光照進每一位獨居老人的家中。若民眾若想幫助意願,可以線上愛心支持https://reurl.cc/aavrgl,選擇愛心天使站:新城愛心天使站,讓愛傳遞。

 

↓請繼續閱讀↓