Image

善心企業連五年物資挹注弱勢 加碼送年菜貧困家庭好過年

       吉安鄉公所救助平台日前收到錦鋐企業黃金旺董事長賢伉儷捐贈的1800餘斤愛心白米及50組計250道年菜,實質嘉惠鄉內兒少低收等弱勢家庭。為感謝他們長期的愛心,鄉長游淑貞親贈感謝狀外,更要求社會課同仁及時親送到家戶,除維持年菜新鮮度以外,也藉此深入了解個案生活是否周全。

 

0000011583.jpg

  錦鋐實業有限公司為知名在地企業,理事長黃金旺秉持「取之於社會、用之於社會」的理念,多年為吉安鄉奉獻愛心,扶助許多弱勢團體及貧困家庭,他表示,讓弱勢族群感受到社會溫暖,是自己應盡的義務,也希望藉自己的力量,造福更多需要幫助的族群。本次捐贈,黃理事長也特別選用優質吉安米,力挺在地小農,帶動地方產業經濟,並用最健康有機的農產品,帶給弱勢家戶實質關懷。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

0000011585.jpg

  鄉長游淑貞大讚黃理事長的善行,不僅事業有成,同時更擔任花蓮縣客屬會吉安分會會長,在客家文化及社區事務推展上皆是無私奉獻。游鄉長表示,藉助企業的關懷,將家人般的溫情挹注於弱勢族群,其中更包含小農之愛,不僅讓整個社會充滿救助正向能量,也讓吉安鄉充滿生生不息的多元幸福,吉安鄉公所物資捐贈平台定會秉持效率送達、圓滿關懷的救助原則。

↓請繼續閱讀↓

 

0000011584.jpg

        年節將至,黃金旺理事長有感疫情影響下的特殊家戶,收入更是雪上加霜,因此貼心再加碼50組冷凍年菜(計250道菜),由鄉公所社會課同仁擔任愛心特派員親送新鮮美味至各家戶,為鄉親傳遞關懷與祝福,也希望他們能在新的一年平安且健康。游鄉長再次感謝地方各界人士的良念善舉,希冀能發揮拋磚引玉的精神,讓更多的人參與響應,集眾人之力溫暖社會每一個角落,讓弱勢族群有溫暖的小確幸。

求職專區