Image

募三百份物資 分送全縣11小學 林姓宗親會歲末送暖

       花蓮縣林姓宗親會及天官文財神廟,由寰宇媽祖引薦,結合北港朝天宮,將三百份民生物資,分送至花蓮各地十一所小學,在歲末之時,為弱勢孩童注入最溫暖的關懷。

↓請繼續閱讀↓

 

0000011373.jpg

       近年來因疫情關係,造成經濟蕭條、百業慘淡,弱勢孩童的生活也跟著受到影響,花蓮縣林姓宗親會理事長林宗昆聽聞,便主動聯繫校方,並伸出援手,在農曆年前,號召理監事們,將北港朝天宮三百份的物資,一一轉贈至各小學的弱勢孩童手中,希望能減輕弱勢家庭的負擔,也期盼孩子在新年期間,能跟家人幸福的圍爐迎新年;校方也回贈感謝狀,感謝林姓宗親會的善心與媽祖的慈悲。

↓請繼續閱讀↓

 

0000011372.jpg

      「謝謝你們捐贈一大批物資給我們!」,受資助的小朋友們,也暖心的寫上卡片表達心中無限感謝,「雖然這只是張卡片,但卻表達我們對您們的感謝與祝福」明恥國小學童們用最真誠的回應,表達內心的感恩。

0000011374.jpg

       林宗昆表示,感謝寰宇媽祖及北港朝天宮,長年關懷弱勢不遺餘力,此次捐贈三百份物資給花蓮,林姓宗親會也會秉持宗旨,以實際行動落實社會責任。林宗昆說,林姓宗親會長年來積極投入公益,也扶養家扶中心孩童數十餘年,除了提供家扶孩童基本的經濟扶助外,也格外重視兒少的培力與教育,深信每位孩子都能有出類拔萃之處,各自發光。

 

0000011375.jpg

       林宗昆強調,雖然宗親會的力量無法幫助到所有需要的孩童,但相信每個人出一點力,就能幫助更多弱勢的家庭度過辛苦難關,希望能透過這次捐贈拋磚引玉,讓更多人關注社會上努力生存的弱勢家庭,一起加入這個愛心行列,讓善的種子持續發芽。