Image

先領紅包囉!歲末寒冬送暖 吉安這三村好幸福

 

    花蓮縣曾氏宗親會昨(8)日上午在永安村活動中心舉辦111年度「歲末寒冬送暖」活動,由理事長文賢主持;繼去年舉辦寒冬送物資的公益善行,宗親會昨日再度捐春節紅包及多項物資給吉安鄉宜昌、永安、太昌等三村低收家庭,希望讓弱勢家庭在春節也能吃飽,過個好年。

 

 AA-0109155350617.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    文賢表示,吉安鄉內有許多的家庭、生活非常困苦,需要社會大眾的關懷,因此宗親會每年在歲末年終時,都會發紅包、購買白米、紫麵等幫助鄉内的低收家庭,藉此活動抛磚引玉,希望社會各界共同響應,挹注更多物資讓吉安鄉成為友善有愛的溫馨鄉村。

 

AA-0109155350668.jpg


    此活動由永安村長郭仁添.太昌村長邱耀輝及宜昌村長黃志源三位村長提出村內弱勢鄉親,規劃於就近的永安活動中心辦理,並致贈每人紅包600元、白米17斤、紫米萃取花青素關廟紫麵及有機菊花茶各2包等物資,前來領取的村民都十分開心的向村長及工作人員道謝,心滿意足地帶著手中的物資返家。太昌村長邱耀輝表示,十分感謝曾氏宗親會在歲末寒冬農曆年前挹注實用的物資,讓吉安鄉村民在溫馨互助的環境下快樂生活。

 

 AA-0109155350554.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    活動接近尾聲文賢致詞表示,非常感謝宗親們熱心公益參與又出錢出力,也感謝太昌村長邱耀輝、永安村長郭由仁添及宜昌村長黄志源全力協助配合,使得活動順利圓滿成功,也預祝大家新年快樂、闔家平安。

 

AA-0109155350632.jpg