Image

國際崇她花蓮社親送年禮紅包 助植物人家庭過好年

 

    面對疫情影響、百業蕭條、物價膨脹的情況,對於經濟狀況原先就處於弱勢的家庭來說,無疑是莫大的衝擊。國際崇她花蓮社看見弱勢團體的需要,決定齊聚眾力,參與創世基金會花蓮分會「第33屆寒士吃飽30 – 送禮到家」活動,以身體力行將年禮及紅包,親送至清寒植物人家庭,並號召大眾齊心做公益,認助年禮或支持常年服務經費,讓溫暖持續一整年。

 

 AA-0109150934456.jpg

 

    關懷偏鄉弱勢家庭為國際崇她花蓮社服務宗旨之一,當得知近年因應防疫,創世年度大型活動紛紛取消或延期、服務經費募集困難,國際崇她花蓮社社長邱秀華便立刻呼召社員一同參與,並表示,崇她社應效法德蕾莎修女的精神,抱著「人饑己饑、人溺己溺」的精神,每個人盡己之小力集合成一股大力,照顧好每一位需要關懷的人。

 

AA-0109150934628.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    邱秀華指出,新年將至,弱勢家庭更需要大家的關懷,期望一人出一力,幫助他們挺過年關!以達到國際崇她社「為婦女及女孩創造一個更美好的世界」的目標,她也呼籲各界共襄善舉,讓持續33年的「寒士吃飽30」愛心運動香火不斷,關愛不落空。

 

 AA-0109150934346.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

    創世基金會花蓮分會表示,第33屆寒士吃飽30-送禮到家,在今(9)日全台展開送禮,將服務1萬2千位弱勢朋友,讓艱苦人在寒冬中擁有一餐溫飽,盼大眾點滴相助。而創世也將堅持服務不中斷,以擘鎖開枷之精神、積極創新之作為,服務更多弱勢家庭,民眾若想一同助力,可撥打愛心專線 03-8242929,將愛遠播至社會的每一個角落。

 

AA-0109150934550.jpg

求職專區