Image

警廣花蓮分臺寒冬送暖 分送物資關懷榮家長輩

    寒冬送愛,警廣花蓮分臺辦理「111年溫馨送暖,警廣傳愛」慰問關懷活動,今(27日)上午,在分臺長林秋綿帶領下,前往國軍退除役官兵花蓮榮譽國民之家,捐助毛毯、紙尿褲、白米、罐頭等民生用品給,期盼讓榮民之家內的近400名住民可以溫暖過冬。

    歲末年終,為使生活於養護機構內的長輩也能感受社會的溫暖,警廣花蓮分臺長林秋綿上午偕同臺內所有主持人及同仁帶著冬令救濟褔袋(含白米、米粉、罐頭、鳳梨酥)、毛毯、衛生紙、紙尿褲、溼紙巾等民生物資,關懷慰問「花蓮榮民之家」的住民長輩。分臺長林秋綿向長者們一一寒暄問候,祝褔他們身體健康、生活愉快,即將到來的元旦及農曆新年新年快樂。

花蓮榮民之家主任方矩表示,目前花蓮榮民之家總計收容398名住民,其中有8位百歲人瑞,年紀最長的為104歲,收容對象除了榮民外,還包括76名一般身分長者,感謝有警廣寒冬送暖,讓住民長輩都能溫暖過冬。

文亂2-行政院震後補助細項

 警廣花蓮分臺「111年溫馨送暖,警廣傳愛」結合松山慈惠堂、正隆公司鄭火田慈善基金會、警察廣播電臺警察之友會一起送愛給長輩,警廣期盼藉此抛磚引玉,喚起民眾在寒冬中關懷社會上需要幫助的人。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區