Image

「郵政有愛,關懷無礙!」 花蓮郵局傳遞獨老物資關懷

       吉安「郵」你真好!日前財團法人台灣郵政協會暨花蓮郵局於吉安鄉公所前舉辦關懷獨居長者物資捐贈公益活動,鄉長游淑貞親自出席向花蓮郵局局長涂治平表達感謝之意並致贈感謝狀。她表示,深秋季節來臨,氣溫逐漸轉涼,感謝花蓮郵局特別為吉安大家庭情誼加溫,鄉公所將盡速掌握時效,由各村幹事親送物資到獨居長者家中,傳遞溫情關懷。

000110514.jpg

  關懷獨居長者為吉安鄉公所與中華郵政共同長期投入的社會服務工作,鄉公所透過公部門的社會福利及扶助資源挹注外,同時由吉安鄉「超人巡守隊」擔綱暖心關懷服務任務,不時噓寒問暖,陪伴孤身一人的社區長者有抒發、談天的時光,而中華郵政亦由郵務士藉服務網絡與送信之便,帶來實地關懷,並定期舉行物資捐贈活動,落實郵情送暖精神。

000110513.jpg

  局長涂治平表示,吉安鄉公所一向是與中華郵政並肩合作最友善的夥伴,本次特別準備了95份甜蜜的蜜紅豆、蜜芋頭禮盒、關山香米以及高鈣機能奶粉,以軟質食品讓長者們吃在嘴裡、甜在心裡,亦具備優質農產兼顧營養均衡,希望幫助吉安鄉的獨居長者,更能夠安心、健康得迎接即將到來的冬季。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

000110511.jpg

  「郵政有愛,關懷無礙!」游淑貞感謝台灣郵政協會與花蓮郵局用行動充實吉安鄉關懷援助能量,她表示,多一句問候、多一分留意,就能協助生活周遭的獨居長者健康、長壽、樂活的在地安養,再次感謝各界拋磚引玉的愛心奉獻,鄉公所也將持續延展公部門社福救助到位關懷,守護鄉內弱勢群體不遺餘力。

文亂2-行政院震後補助細項

求職專區