Image

天冷送愛到豐濱 汽車商業公會贈暖被

    天氣漸漸變冷,為了讓清寒家庭民眾,也能暖暖過個冬天,花蓮縣汽車商業同業公會特地贈送62床羽絨被,給豐濱鄉境內的中低收入家庭,今(20)天上午在鄉公所舉辦簡單捐贈儀式,鄉長江莉婷表示,感謝社會如此有愛,除了將暖被分送弱勢族群,也會用於防災用途,讓社會的愛發揮到極限。

000102023.jpg

    捐贈儀式於鄉公所前舉行,花蓮縣汽車商業同業公會理事長余金榮率領幹部們一同出席,將62床的羽絨被送抵公所,由鄉長江莉婷代表接受,同時為感謝汽車商業公會的熱心公益,江鄉長也特別頒發感謝狀,表達鄉民們的謝意。

↓請繼續閱讀↓

     理事長余金榮表示,花蓮縣汽車商業同業公會一直以來都非常關心縣內的弱勢族群,每年入冬之際,都會藉由會員們的愛心募集,捐獻物資給需要幫助的偏鄉弱勢,去年也把這一份愛送到了卓溪鄉,今年再把物資送到豐濱,希望拋磚引玉呼籲更多社團一起送暖到偏鄉。

↓請繼續閱讀↓

01.jpg

    「非常感謝大家帶給豐濱鄉滿滿的愛」鄉長江莉婷表示,鄉公所每年致力做好各項社會福利政策,細心照顧鄉內長者及弱勢,但各界送來的愛心物物,仍會讓鄉民感到無比暖心,這次獲贈這62床的暖被,除了將由專人分送鄉內的弱勢家庭,幫助貧困家庭度過寒冬,部份將作為公所防災用途,未來一旦發生緊急狀況,有災民疏散避難,都能起個救援之用,也讓社會大眾的這份愛心,發揮最大的用途。

(豐濱鄉公所廣告)