Image

國際紫微學會關懷偏鄉醫療 捐120萬元助門諾健管大樓興建

    對社會公益不遺餘力的ISZN國際紫微學會,基於回饋社會、為東部偏鄉弱勢盡一份心力,以實際行動支持本院健康管理大樓興建,並以120萬元認捐矯具義肢中心取模室,門諾醫院院長吳鏘亮代表受贈,除了致贈感謝狀,對於學會投入公益及積極為社會貢獻的用心深表肯定。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

00093081.jpg

    ISZN國際紫微學會創辦人楊欽堯表示,學會除了推廣紫微斗數教學,也希望將善的觀念傳達給每一位學員,並透過學員們的分享,讓社會充滿更多的愛與回饋。近年除了捐贈少年之家電腦及年菜、今年5月也捐贈新北市消防局勘災車輛及住宅用火災警報器,總市價約130萬元。今學會一行人特地來到花蓮,除了對門諾醫院長期關懷偏鄉弱勢的用心表達支持與肯定,繼去年山地巡迴車的捐贈開啟了善的連結,今年學會再捐贈120萬元,協助健管大樓矯具義肢中心取模室的設置,並親自將這份愛送到醫院。楊欽堯說:期盼藉由學會的拋磚引玉,喚起社會各界對東部偏鄉醫療的關懷,並集結眾人的愛心,提供患者更舒適、及時的醫療照護與環境。

00093082.jpg

    院長吳鏘亮表示,門諾醫院長期投入偏鄉醫療、深耕部落,因看到更多的需要,近年來積極投入失智照護、兒童早療、吞嚥治療、矯具義肢等服務,為了讓患者有更舒適寬敞的空間,門諾醫療法人自2015年便籌畫興建健康管理中心,期間雖受疫情影響導致動工時程的延後,但仍不影響門諾為東部偏鄉弱勢醫療奉獻的初衷,終於今年5月動土興建,預計2024年底完工。其這項工程總經費約6.5億元,除門諾醫院自籌4.5億元,不足部分仍期盼社會各界齊力獻出愛心,共同成就這件美事。

    門諾醫院強調,健康管理中心大樓位在美崙民權路上,規畫地下2層、地上5層建物,完工將有健檢中心、產後護理之家、矯具義肢中心、兒童復健與早療中心、吞嚥治療服務中心等設置,對於大樓空間、動線及考量民眾的需求等,院方都有全面且詳細的規劃,期盼帶給患者最舒適的就醫環境,為花蓮鄉親提供更完善的醫療照護與服務。

↓請繼續閱讀↓

求職專區