Image

青力親為 花蓮縣青工總會關懷南區災情

    0918大地震造成玉里鎮多處偏鄉地區房屋龜裂、傾斜甚至坍塌毀損,導致多戶居民無法居住,且強震造成管線破裂更是導致居民在煮食及飲水上等諸多不便。今(25)日花蓮縣青年工作總會總會長謝宜萱帶領總會幹部南下並偕同玉里鎮青年會前往此次受災嚴重的春日及松浦地區分送飲用水130箱,數量雖不多,但此次活動是拿出參加全國青工運動會上獲得的比賽獎金,目的就是希望可以讓獎金發揮更大的價值,進而幫助更多需要幫助的災民。

AA-0925173823164.jpg

↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣青年工作總會長謝宜萱表示,實地走訪後更了解當地受災的情況,比想象中的更為嚴重,希望透由這次的賑災走訪,也能讓更多單位及團體可以投入更多的資源來協助受災戶早日度過難關。

AA-0925173823135.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    玉里鎮青年會長温瑞升表示,當大家把焦點都放在玉里鎮上的受災情況上,反倒是在鎮外的居民面對的更是水深火熱的困境,也希望各界能踴躍的伸出援手,早日重建家園,恢復正常生活。

求職專區