Image

遠東集團送愛心 到富里助災民

    花蓮縣於9月18日發生芮氏規模6.8地震,最大震度台東6強,花蓮縣6弱,造成花蓮玉里鎮、富里鄉等多數民宅、建設道路受損,許多鄉民目前仍處於非常不便的狀態。遠東集團了解需要後今天由亞洲水泥、遠百花蓮、愛買派出代表前進富里鄉,準備近2000個即時補給品提供鄉民、修復人員,暫時度過不便之期,盡綿薄之力,盼地方能盡快恢復正常生活。

↓請繼續閱讀↓

    富里鄉長陳榮聰、花蓮縣議員黃玲蘭表示,目前富里鄉仍有約60戶受災戶,部分地區仍是無民生用水,每日傍晚後便利商品的乾糧、泡麵及即時加熱食品都掃購一空,目前仍處非常不便的狀態,尤其長者及幼年鄉民特別需要即時照護。
↓請繼續閱讀↓

    遠東集團了解需求後,立即啟動關懷服務,特別挑選即時、最便利能立即解渴充飢的加熱食品、泡麵、保久乳、運動飲料及飲用水約1600項。讓長幼者及公所同仁在艱困時期,都能馬上補充營養。

    亞洲水泥、遠百花蓮店、愛買同仁代表,開了100多公里,親自送至花蓮縣富里鄉公所,由花蓮縣議員黃玲蘭、富里鄉公所秘書許仰鎧、富里鄉代表林夢柔及明里村長黃瑞騰代為領取,再協助分配給各鄉民,為花蓮盡綿薄之力。
    富里鄉公所秘書許仰鎧表示,自地震發生以來,今日是富里鄉公所首次收到賑災物資的捐贈,十分感謝遠東集團即時看見富里鄉的困境,也希望花蓮能早日回復正常生活。