Image

花蓮旅北同鄉會鳳林頒發獎助學金

    台北市花蓮縣同鄉會今天與德馨獅子會、金站獅子會至鳳林鎮公所頒發獎助學金,國小每人2000元,國中每人3000元,總計46位鳳林學子受惠,頒發金額達10萬元。鎮長蕭文龍表示,非常感謝台北市花蓮同鄉會與德馨獅子會、金站獅子會的義行,期許同學們將來事業有成可以加入花蓮縣同鄉會,讓善的循環持續不斷。

↓請繼續閱讀↓

    台北市花蓮縣同鄉會理事長許樹勳表示,這是他們第一次來鳳林頒發獎助學金,感到非常開心,也對鳳林鎮文風鼎盛、人才輩出留下深刻印象,希望明年還能再來鳳林鼓勵學子。同時,他也感謝德馨獅子會、金站獅子會的協助,才能讓這次的獎助學金頒發圓滿成功。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    鎮長蕭文龍則表示,因為花蓮社大校長沈君茹的牽線,才有這次台北市花蓮縣同鄉會至鳳林頒發獎助學金的機緣,非常感謝花蓮縣同鄉會與德馨獅子會、金站獅子會的愛心。蕭鎮長也期許現場受獎的國中小同學們,飲水思源,將來出社會事業有成,別忘了加入花蓮縣同鄉會出錢出力,讓這場善的循環能綿延不絕,持續下去。
    隨後各國中小學受獎同學,逐一上台領取獎助學金,國小組38人每人2000元,國中組8人每人3000元,現場總計頒發高達10萬元獎助學金,受獎同學臉上寫滿興奮表情,儀式簡單隆重。鎮長蕭文龍亦代表鳳林鎮公所,致贈感謝狀給台北市花蓮縣同鄉會、德馨獅子會、金站獅子會,謝謝他們為鳳林學子的付出。

求職專區